Мастерская StolyarOk т.: +79026682525 (WhatsApp, Viber)
e-mail: zakaz@stolyarok.ru


Оплата и доставка
Как сделать заказ
О нас
Имя:
Пароль:
Регистрация
Информация    Для творчества    Фоторамки    Спорт    Сувениры    Декор для дома    Свадебный декор   
К празднику    Канцтовары    Для животных    Короба и шкатулки    Молодым родителям    Бизнес    Наши услуги    Фотоколлекция    Скидки!   

Информация | Полезная информация

Деревянный гребни


Деревянные гребни

Деревянные гребни делают уход за волосами максимально бережным. Мастерская Stolyarok предлагает широкий выбор таких изделий, которые разделяются по породе дерева, внешнему виду и предназначению. Дерево относится к тем немногим материалам, которые не оказывают негативного действия на структуру волос и не повреждают кожу головы.


Деревянный гребень

Особенности гребней из дерева

Регулярное использование деревянного гребня позволяет получить блестящие здоровые волосы без лишних сложностей. Связано это с тем, что материал хорошо снимает статическое напряжение и равномерно распределяет по всей длине волоса естественную смазку из кожного сала. Также натуральное дерево в течение длительного времени выделяет полезные вещества, которые поступают в смазку в процессе причесывания и питают волосяные луковицы и кожу.

Безопасность во время причесывания также имеет большое значение. Деревянные зубцы не травмируют кожу и не расслаивают волосы. Головы не будет чесаться после использования гребня, а риск появления перхоти значительно снизится. Массажный эффект от деревянных зубцов значительно улучшает кровообращение в коже головы и снижает риск облысения.

Выбирая гребень, важно помнить, что если он покрыт лаком, то теряет свои полезные свойства. Лакированная деревянная вещь будет служить долго. Мы можем изготовить для Вас как окрашенные изделия, так и оставить гребень необработанным.

Материалы – популярные виды древесины

Качество древесины имеет большое значение при изготовлении расчесок и гребней, поэтому не все породы подходят для этого. Важно, чтобы материал не расслаивался и не был волокнистым, так как это испортит зубцы изделия. Основные виды деревьев, древесина которых пригодна для гребней, следующие:

  • дуб (для работы годится древесина свежего и мореного);

  • бук;

  • клен;

  • ясень;

  • груша;

  • граб;

  • американский орех;

  • красное дерево;

  • американская вишня;

  • яблоня (из ее древесины обычно делают небольшие гребни-заколки).

Гребень из дуба от Stolyarok

Для качественного изделия никогда не используют березу, иву или осину. Они не только сложны в работе, но и не обеспечивают безопасное и бережное расчесывание волос.

Чем обрабатывают

Гребни выпускаются без покрытия, покрытые лаком, покрытые натуральным маслом. Все покрытия имеют свои плюсы. Лак - это красиво и долговечно. Масло - полезно и хорошо защищает дерево. Изделия без обработки не долговечны, но в полной мере передают полезные свойства древесины.

Кому они подойдут, для каких типов волос

Гребень из дерева универсален. Природный материал будет полезен при любом типе волос. Он не нарушает естественных процессов и при этом эффективно удаляет лишний жир с волос, но не вызывая пересыхания, из-за чего не вредит сухим и ломким.

Нет и возрастных ограничений для использования расчески из дерева.

Гребни для мужиков

Деревянные расчески изготавливают не только для волос на голове. Есть исключительно мужские модели для бороды и усов. Такие гребни обычно выглядят очень стильно и пользуются большой популярностью. Они снимают наэлектризованность волос, придавая бороде и усам очень ухоженный вид.

Уход за деревянными гребнями

Гребень нельзя оставлять под прямыми лучами солнца и около батареи. Также не на пользу дереву высокая влажность и частый контакт с водой. 



Купить



Комментировать!
Нам важно Ваше мнение:
Ерунда! (0) или Супер! (0)


© ИП Соломонова Татьяна Алексеевна. Права защищены. Использование материалов интернет магазина Stolyarok без согласия Администрации сайта запрещено. Данный сайт использует технологию Cookies, позволяющую анализировать поведение пользователей на сайте. Ознакомьтесь с Политика конфиденциальности персональных данных и Пользовательское соглашение. Если Вы не согласны с условиями и не даете согласие на обработку ваших данных — покиньте, пожалуйста, этот сайт!