Мастерская StolyarOk т.: +79026682525 (WhatsApp, Viber)
e-mail: zakaz@stolyarok.ru


Оплата и доставка
Как сделать заказ
О нас
Имя:
Пароль:
Регистрация
Информация    Для творчества    Фоторамки    Спорт    Сувениры    Декор для дома    Свадебный декор   
К празднику    Канцтовары    Для животных    Короба и шкатулки    Молодым родителям    Бизнес    Наши услуги    Фотоколлекция    Скидки!   

Информация | Полезная информация

Деревянные ящики и коробки на заказ


Деревянные коробки

В каждом доме есть вещи, которые нужно как-то организовать. Удобно хранить нужные мелочи, памятные предметы, коллекции в обувных коробках или контейнерах. Но коробки из-под обуви выглядят неаккуратно, изнашиваются, рвутся, их не поставишь на открытые полки, они не радуют глаз. Пластиковые контейнеры могут спасти ситуацию, но и они не всегда уместно выглядят в интерьере, часто невозможно найти штампованную тару нужного размера.

Преимущества деревянных коробок

Деревянные коробки по вашим размерам – это решение, которое совмещает функциональность и эстетичность.

·         Вы сможете просчитать размеры ящиков под свою мебель и пространство, грамотно распланировав удобную систему хранения.

·         Теплая, живая поверхность дерева красива сама по себе, но ее легко задекорировать, как вам больше нравится. Покраска, декупаж, покрытие морилкой – способы преображения деревянных емкостей ограничены только вашей фантазией.

·         Фанерные коробки прочнее картона или пластика, это вещь на века.

·         Для многих важно, что фанера или дерево – экологичные материалы, не наносящие вреда окружающей среде.

Качества материала

Заказать коробку на нашем столярном производстве можно из разных пород дерева и из березовой фанеры толщиной от 4 до 18 мм. Есть возможность выбрать один из двух сортов фанеры:

·         2/2 – шлифованная с двух сторон фанера, на которой допустимы незначительные дефекты в виде сучков. Этот сорт хорош для дальнейшей отделки.

·         4/4 – дешевая нешлифованная фанера, на которой допускаются любые дефекты, но гарантируется высокое качество склейки. Такой материал хорош для прочных коробов и ящиков.

Варианты конструкции

Мы изготавливаем несколько видов конструкций.

·         Шкатулка с откидывающейся крышкой и замком.

·         Пенал с выдвижной крышкой.

·         Коробка с ячейками и с откидной плоской крышкой.

·         Короб-сундук с откидной объемной крышкой.

·         Конструкции «крышка-дно», где крышка надевается сверху.

Что хранить в деревянных коробках

Варианты использования деревянной упаковки не ограничены. Здесь можно хранить все – от пищевых продуктов до каких-то тяжелых предметов. Такая тара универсальна, она дышит, пропускает влагу, поэтому годится даже для хранения хлеба. При этом она прочная, толстая – ее не проколет и не разорвет никакой острый и массивный инструмент.

Коробки с ячейками – настоящий клад для рукодельниц. Здесь на виду, но в идеальном порядке и сохранности будет всякая мелочь: пуговицы, иголки, бисер, нитки, да все что угодно. Эти ящики пригодятся мужчинам, увлеченным моделизмом или рыбалкой. Они постоянно имеют дело с очень мелкими деталями. Главный козырь – каждый может сам спроектировать величину ячеек, габариты короба и конструкцию крышки.

Помимо хранения хозяйственных мелочей, инструмента, метизов, столовых приборов, ювелирных украшений и бижутерии, деревянные коробки – отличная упаковка для подарка. Такая упаковка, вполне возможно, прослужит дольше и порадует больше, чем сам подарок, ей всегда найдется применение в быту.



Купить



Комментировать!
Нам важно Ваше мнение:
Ерунда! (0) или Супер! (0)


© ИП Соломонова Татьяна Алексеевна. Права защищены. Использование материалов интернет магазина Stolyarok без согласия Администрации сайта запрещено. Данный сайт использует технологию Cookies, позволяющую анализировать поведение пользователей на сайте. Ознакомьтесь с Политика конфиденциальности персональных данных и Пользовательское соглашение. Если Вы не согласны с условиями и не даете согласие на обработку ваших данных — покиньте, пожалуйста, этот сайт!